Vous souhaitez faire une différence dans la vie des ainés par le biais de votre passion culinaire ? Vous aimez le travail d’équipe, partager vos connaissances, créer une belle ambiance de travail et innover ?
Bienvenue chez Amélys !
Postes disponibles à Montréal et en Montérégie.
SOMMAIRE DU POSTE
- Confectionner les menus et les recettes
- Cuisiner les différents plats (soupe, repas principal, dessert)
- Assurer le bon déroulement de la préparation des repas
- Effectuer l’inventaire, passer les commandes et respecter le budget alloué
- Superviser l’équipe de travail et planifier les horaires
- Assurer la propreté des lieux et l’entretien des équipements
VOTRE PROFIL
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine
- Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)
- 3-4 années d’expérience de travail à titre de chef cuisinier
- Expérience avec une clientèle aînée (atout considérable)
- Esprit d’équipe, influence positive et leadership
- Autonomie, débrouillardise et capacité à s’adapter rapidement
- Bon sens de l’organisation et des priorités
- Être disponible une fin de semaine sur 3 et les jours fériés
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Temps plein
- Taux horaire entre 24,28$ et 26,70$ selon expérience (toutes primes incluses)
- Augmentation salariale annuelle
- Uniformes et repas fournis
- Formation d’intégration à l’emploi
- Programme d’aide aux employés (PAE)
- Congé payé offert pour votre anniversaire
- Régime de retraite à prestations déterminées (6% employeur / 2% employé)
- Programme de reconnaissance (5, 10, 15 ans)
- Ambiance de travail saine et stimulante
Faites-nous parvenir votre candidature dès maintenant à : rh@amelys.ca
*SVP, bien indiquer le poste pour lequel vous postuler. Merci.
Le masculin est utilisé sans aucune discrimination et dans le seul but d’alléger le texte.