NOS OFFRES D’EMPLOI

Cuisinier

Vos tâches

Effectuer la mise en place pour les repas du dîner et/ou du souper
Cuisiner les différents plats (soupe, repas principal, dessert)
Installer la table chaude et procéder au service via le réchaud
Effectuer le service des plats à emporter pour la clientèle
Voir à la propreté et à l’entretien des équipements

Votre profil

D.E.P. en cuisine ou l’équivalent
Formation en hygiène et salubrité (MAPAQ)
3 ans d’expérience de travail dans un poste similaire
Expérience auprès d'une clientèle aînée
Sens de l'éthique et professionnalisme
Sens de l'organisation
Sens des priorités
Capacité d’adaptation et autonomie
Facilité à travailler en équipe

Notre offre

Horaire de jour/soir du lundi au vendredi à temps plein ou partiel
Taux horaire entre 16,04 $ et 18,60 $
Augmentation salariale annuelle
Uniformes et repas fournis
Formation d’intégration à l’emploi
Programme d’aide aux employés (PAE)
10 congés fériés par année
Congé payé offert pour votre anniversaire
Party de Noël
Programme de reconnaissance (5, 10, 15 ans)
Ambiance de travail saine et stimulante


Chef-cuisiner / gestionnaire, services alimentaire en résidence

VOS TÂCHES :

  • Effectuer une saine gestion du personnel pour chaque équipe de cuisine incluant les horaires, la formation, répartition du travail et les évaluations des rendements
  • Gérer de manière efficiente les ressources financières : préparation des budgets, estimation des revenus et du contrôle des coûts.
  • Gérer de manière efficiente les ressources matérielles : gestion de la qualité des mets, gestions des inventaires, rotation des marchandises, négociations avec les fournisseurs et la remise des rapports sommaires périodiques
  • Établir, appliquer et voir au maintien des règles et politiques en matière d’hygiène et de salubrité alimentaire ainsi que de santé et de sécurité au travail pour chaque établissement
  • Superviser l’élaboration des menus, menus à la carte et événements spéciaux avec chaque établissement.
  • Effectuer les remplacements lors d’absence ou de vacances
  • Effectuer toutes autres tâches visant à assurer une saine gestion et la satisfaction de la clientèle

VOTRE PROFIL :

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine
  • Détenir une attestation en hygiène et salubrité – volet gestionnaire MAPAQ
  • Minimum de 3 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Excellente connaissance des programmes informatiques : Word, Excel, Internet
  • Excellente connaissance du français tant à l’oral qu’à l’écrit
  • Connaissance de l’anglais est un atout
  • Attitude positive et professionnelle, capacité d’établir de bonnes relations avec l’ensemble du personnel
  • Capacité à gérer ses priorités et à planifier son travail afin de respecter les échéanciers
  • Flexible, diplomate et s’adapte bien aux imprévus
  • Capacité à proposer des solutions et des améliorations en lien avec les objectifs
  • Autonomie, polyvalence, rigueur, initiative et capacité à prendre des décisions
  • Sens du leadership et de l’écoute, approche humaine et inspire la confiance
  • Avoir accès à un véhicule et être disponible pour se déplacer à Montréal, en Montérégie et d’autres lieux éventuellement
  • Disponibilité à travailler occasionnellement les week-ends et les fériés
  • Expérience de travail en entreprise d’économie sociale et/ou de service (un atout)

NOTRE OFFRE :

  • Salaire compétitif selon l’expérience
  • Poste cadre permanent, 35 heures /semaine, du lundi au vendredi
  • Programme d’assurances collectives
  • 3 semaines de vacances, 42 heures de congés personnels et 10 congés fériés payés
  • Formation continue
  • Programme d’aide aux employés (PAE)
  • Kilométrage remboursé à 0,55$/km lors de déplacement
  • Uniformes et repas fournis
  • Programme de reconnaissance (5, 10, 15 ans)
  • Équipe de travail dynamique, humaine, stimulante et dévouée

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