Vous aimez être dans le feu de l’action, cuisiner avec soin et travailler en équipe ? Vous souhaitez faire une différence dans la vie des ainés par le biais de votre passion ?
Postes disponibles à Montréal et en Montérégie.
SOMMAIRE DU POSTE
- Effectuer la mise en place pour les repas du déjeuner, du dîner et du souper
- Cuisiner les différents plats (soupe, repas principal, dessert)
- Préparer la table chaude et procède au service
- Assurer la propreté et l’entretien des équipements
VOTRE PROFIL
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine
- Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)
- 3 années d’expérience de travail à titre de cuisinier
- Sens de l’organisation et des priorités
- Capacité d’adaptation et autonomie
- Facilité à travailler en équipe
- Être disponible une fin de semaine sur 2
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Temps plein ou temps partiel
- Taux horaire entre 21,66$ et 23,83$ selon expérience (toutes primes incluses)
- Augmentation salariale annuelle
- Régime de retraite à prestations déterminées (6% employeur / 2% employé)
- Uniformes et repas fournis
- Formation d’intégration à l’emploi
- Programme d’aide aux employés (PAE)
- Congé payé offert pour votre anniversaire
- Programme de reconnaissance (5, 10, 15 ans)
- Ambiance de travail saine et stimulante
Le masculin est utilisé sans aucune discrimination et dans le seul but d’alléger le texte